Nem um beijo

 

Nos sempre nos amamos

Nem um beijo,olhava triste....

Me acariciava ia embora..

 

 

Ao lembrar me de ti..

Chora alma,a beira  rio,

Com flores no regaço...

 

Calmo é o frio o sol ..

Se Poe fica mais triste

Ele se foi ,nada fomos....

 

Na alegria aguarda

A morte, que não conhece

Da tristeza, que desconhece

 

Nas mãos não tenho nada

Esta na alma e coração..

As mão estão fechada...

 

           

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1276771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.