Artes difíceis

Agradecer e perdoar são as artes verdadeiras e difíceis

São as artes que libertam

Poucos são os artistas

Poucos são os libertos.

Adeilton Oliveira de Queiroz
Enviado por Adeilton Oliveira de Queiroz em 10/11/2008
Código do texto: T1276714