As Ruas
As ruas estão cheias de gente carente,
Gente que faz da vida tormento latente.
O mundo se demonstra sufocado e em agonia,
E só precisa de um minuto de alegria.
O povo observa friamente seu passo,
Esperando a hora certa de se mostrar velhaco.
Não pode deixar que tomem seu espaço,
E nunca se mostre fraco.
Faça do seu peito uma barreira intransponível,
E seja valente se tiver que brigar.
Seja sempre inflexível,
E só confie no que possa se apoiar.