NA POLICIA AMBIENTAL

Mário Osny Rosa

Jacaré foi a policia ambiental

Pedir garantia e protecao.

Aquela grande milicia que tal

Garantia contra a invasao.

Do rio cachoeira o mangue

Está sendo invadido.

Ali mesmo já é o nosso tanque

Sem muito alarido.

Do Boletim de Ocorrência

De sua já extincao.

Um grito com veemência

Pouco ali estao.

Logo vêm a cidade

Já mostrar a sua bravura.

Com toda a equidade

Sua liberdade procura.

São José/SC, 8 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/11/2008
Código do texto: T1276404