POP CORN MODERN

POP CORN MODERN

Mário Osny Rosa

Pipoca na modernidade

A panela aposentaram.

Já deixa aquela saudade

No microonda estoraram.

Pipoca toda melosa

Logo se ausentou.

Da panela poderosa

Ninguém lá estourou.

A vovó perdeu o charme

Logo com seus netinhos.

Pede logo se acarme

Que já dou um jeitinho.

Vovó entrou em pane

Sem saber o que fazer.

Teve que fazer um exame

Para poder antender.

Ligar o microondas

Colocar o dito pacote.

Esperar lá pela ondas

E preparar o pote.

São José/SC, 8 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/11/2008
Código do texto: T1276400