SAUDADE MARVADA

SAUDADE MARVADA

Mário Osny Rosa

Saudade não tem idade

Ataca a qualquer momento.

Seria ela a maldade

Sem cair no esquecimento.

Saudade seria um anjo

Arrebatar o rebento.

Como o Grabriel o arcanjo

A chegar com bom intento.

Saudade é o sentimento

Da perda do ente.

Gera todo o lamento

Logo fica mente.

Que a marvada saudade

Fica calando fundo.

Com sua identidade

Já num sono profundo.

São José/SC, 9 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/11/2008
Código do texto: T1276397