ENAMORADO D´ESTÂNCIA!

Eu sou assim

Um irrepreensível

Amante das

Coisas d´Estância,

Este lugar

Recatado,

Mágico...

E hospitaleira!

Onde inda

Encanta todo

Autêntico

Enamorado

Da arte,

Das letras...

E do barroco!

De instantes

Paradisíacos

Eu nos dá

Seu Abais

E seu Piauitinga... e

Piauí!

Sem nada

Cobrar... além!

De poesias e composições,

Das músicas

Ivan Reis, de Jorge,

Rogério, Raimunda...

Joseane, Cláudio e outros!

Que te levarão

A êxtases profundos...

Dum São João impecável

Dos busca-pés,

Das espadas...

Os barcos de fogo,

As comidas típicas

Inigualáveis...

Das lavadeiras

De renome nacional!

Que deleita

Quem os vislumbram...

E provam o aqui dito!

Se não te contentas

Veja quantos

Escritos nos Jornais

Em todos os Municípios...

Acredite!

Aqui tem

Em profusão

E é mais que lindo!...

Por quê não conferes?!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/11/2008
Código do texto: T1275820