Liberdade existe?

 

A sensação da liberdade,

Só ilusão,a liberdade...

O eterno fado pesa.

 

 

Convencimento, antigo

Todos se acham liberto de algo,

Não importa o que....

 

 

A sensação é de brisa...

Fresca, doce da manhã...

Da primavera,

 

 

È divina e livre sua vida...

Como quem nas areias...

Ergue seu castelo....

 

 

Do alto deste,vê

Quanto engano ....

E desengano...

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 10/11/2008
Código do texto: T1275613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.