O que fazer?

Eu vi um ser perambulando com o filhote

O coração desejando sorte

Grandes unhas

Pele suja

Seu filhote teve fome

Vontade que não some

Foi a hora de alimentar

Direcionou ao lugar

O restaurante era o lixo

Restos de alimentos com bichos

O filhote comia

Nos olhos a alegria

Vendo aquilo chorei

Alimentos eu comprei

Entreguei com amor

Aquele dia foi bom

Ao verem o gesto, muitos me criticaram

Alguns até me xingaram

Não me importo, ajudar estar em meus planos

Ajudei uma mãe, uma criança, ajudei seres humanos.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 10/11/2008
Código do texto: T1275474