AS CORES DO AMOR
Vesti as cores do amor
E sai a caminhar...
Contemplei rosas se abrindo...
Crianças indo à escola,
Umas com carinhas de sono
Outras bem sorridentes
Pareciam felizes e contentes.
Após admirá-las por alguns minutos
Continuei minha caminhada
em direção ao mar.
Apreciei as águas tranqüilas
Antes do agito das altas ondas
que por ser cedo ainda dormiam
Outras pessoas também caminhavam...
Algumas me cumprimentaram
outras pareciam não me notar.
Eu porem, comecei bem o meu dia
com o corpo em movimento
e os meus olhos bem atentos.
E senti com alegria
O quanto é imprescindível amar
Não só as pessoas,
Mas toda beleza que a vida tem para nos mostrar.
Se vista você também com as cores do amor
Para melhor sentir a vida
E todo o seu esplendor.
****
Fafinha em: 10/11/2008