Sacudidora de palavras
As minhas palavras
Jogo-as ao vento
E em pensamento
Elas se dispersam
Muitas dissolvem-se no pó da terra
Algumas viram sementes
Transformam-se em
Alimento
Ou terna esperança
Outras, dividendo
Palavras segurança.
Sacudo as minhas palavras
Amando-as e odiando-as
Por que são palavras que
Às vezes rasgam e maltratam,
Outras, feito remédio, curam os males.
Sou uma engolidora de letras
E como sobremesa, degusto-as,
Para vomitar meus versos.
Sou uma devoradora de palavras
E faço do verbo um mar de poesia
E nelas navego transformando sonhos em canção