Pensando na ,grandeza
Que somos diante do mar,?
As pegadas ondas apagam
O mar é tempo, grandioso
Somando sempre está
No fundo guarda mistério,
As gaivotas sobrevoam
Assim é de igual
Soma total com liberdade...
Somos filho do amor,
Nascemos frágeis
Que somos diante de tanta,grandeza?