rouxinol

 

O sol que encanta...

Eu canto,em um canto qualquer

A noite vem,o canto termina

 

Tento me conhecer em vão

No gemido da noite...canto por esquece-lo

De uma hora inesquecível.....

 

Vive-se a hora morta

Quanto mais o tempo passa

Momento  morto...

 

 

Se suprender em sonhos

Gemidos, loucos é vulgar...

Fugas ,é apenas para cantar....

 

 

Vale a pena conhece-lo,

 O rouxinol canta e encanta...

Louva o sol e chora a noite....

 

      

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/11/2008
Código do texto: T1274228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.