Essas ondas...
Queria eu
navegar
nas ondas
do mar,
percorrer
as ondas
da luz,
ressoar
nas ondas
do som,
entender
as ondas
que sou...
Queria eu
navegar
nas ondas
do mar,
percorrer
as ondas
da luz,
ressoar
nas ondas
do som,
entender
as ondas
que sou...