Vaga Lume n'Alma

Entre as pétalas da flor cor de rosa

tem um vaga lume escondido

A luz verde do vaga lume

assim oculta

dá à flor um aspecto diferente

Parece, ao observador incauto,

que a flor tem seu próprio lume.

Entre as dobras de minh’alma

tem a sua luz escondida

E minh’alma ilude os passantes.

É divertido admirar as pessoas

me verem a alma iluminada

desconhecendo a escuridão profunda

absoluta

incontável

matéria prima do meu ser.

Jane de Paula Carvalho Santos
Enviado por Jane de Paula Carvalho Santos em 23/03/2006
Código do texto: T127290