Lindo é viver
Quando o outono chegar,
Sentiremos nele o inverno..
Que a folhas amarelou
Ela simboliza a morte
Que tememos sem ver
As folhas amarelas são
Prova do existente,
Vivendo pálida vida
Sendo morta sem saber
O tom da folhas vive hoje
O passado que tenta guarda-lo
Já passou, outras cores virão....