Dança das letras
Dos rochedos
Um balbulhar na minha cabeça
São letras dançando
Sem harmonia, procurando direção...
Na ponta dos dedos o suor corre
Em busca do rio sombrio
Rio este buscando o mar...
A onda vem encontrar.....
Encontro que as letras
Testemunhou e se agrupou
Cavalgou até chegar ,fazer
As sentenças,com harmonia..
..