OLHAR MISTERIOSO...

Detrás desse olhar sério

Há um grande mistério

De longe fico só vendo

Teu jeito eu desvendo?

O teu olhar penetrante

Denota um hábil amante

Teu segredo preservado

Por mim será revelado...

Em ti algo me desatina

Embriaga e me fascina

Esqueça o que eu disser!

É devaneio de mulher...

Pois sei o que te domina

É o amor daquela menina

Desejo-te muita felicidade

Falo isso com sinceridade...

Oh, rapaz da pele morena

Oferto este mero poema

Neste preito que te faço

Sinta em ti meu abraço...