Inquieta_mente

De malas prontas

marquei passagem

para uma viagem

dentro de mim.

Embarque solitário!

Primeira classe!

Quietamente

inquietei minha

inquieta mente.

Mexi em paradigmas,

revolucionei conceitos,

esqueci pré_conceitos

alvorocei segredos

tentei apagar mágoas.

Viajei nas minhas entranhas

com destino conhecido

em algum lugar do passado

quis purificar meus pensamentos.

O EU esquadrinhado

nesse desafio que é viver.

Descobri que a alegria

é passagem.

Que os meus limites

podem ser elásticos.

A loucura é um sinal

de lucidez, um despertar para a sensatez.

Nesta minha inquieta_mente

vivi a dor de um aprendiz.

Compreendi que a dor e aprendizagem

andam de braços dados.

Dou boas vindas à vida

pela beleza que é amar, sofrer, chorar, aprender...

Sou feliz,

inquietamente feliz!