Diagnoses de inversos
Meticulosas forjas invertem
as peças holísticas do riso
sujando todo o chão
em bucólica ironia desforjada
de versos que não se complementam
A dor de escrever é passageira
e arranca gotas de desespero
de quem ousa usar o tinteiro
de quem se arrisca a ter incômodo nos dedos
para assinar sua nota posterior
Pedras são leves como plumas
a docilidade é chaga que afunda
e as dignoses de inversos se consomem
fitando o homem nas palavras
envolvendo-o em cicutas
Mares revoltos se repelem em astros
furtam os acentos e cometem assassinatos
e no esconjúrio do farol
o que era seria e o que seria já o é...