Movimentos

 

A extravagância

Faz de você,  uma marionete

Pensa que sábio e´ que pena....

Suas andanças  seus movimentos

Deixa-lhe todo pomposo que pena!

Pensa-se que se movimentando tanto assim,

Vai ser feliz na infelicidade de quem despojado está,

Grande ilusão,a vida é de movimentos saudáveis,

De amor grandioso sem extravagância,

Marionete está no comando de alguém

Só você não sabe que pena!

 A vida é escola ela ensina....mas bate...

Seu sofrimento não da para evitar...

És vaidoso demais para enxergar...

A verdade dói, ser realista não é fácil...

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 07/11/2008
Código do texto: T1270585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.