Bárbara
Deixa eu ser dono dos seus melhores gracejos,
E permita-me experimentar o melhor dos seus beijos.
Obrigado por trazer à tona o que não existia em mim, esperança,
O amor reprimido que agora é bonança.
Quero te beijar como num ritual, como uma prece,
Como um príncipe, com todo cuidado pra não ser indelicado.
Não quero que seja apenas parte do passado,
Quero que seja o sol que me aquece.
A devoção do meu amor é a pureza do seu espírito,
É voraz pensar em você, a força do meu ímpeto.
Estava sozinho no meu caminho atordoado,
E foi você quem me fez apaixonado.