NÃO CANSO-ME DE AMAR...

Meu olhar

Te procura,

Sôfrego caminha

Por ruas nuas

Despidas de ideais

E agitadas.

Te busco

Nos guetos

Em casas vazias,

Quero teu perfume

Sinais nítidos

Da Tua Presença.

E... cansado,

Sinto-me só!

Às vezes

Adormeço

E sonho contigo.

Como eu

Incompreendido

Por tantos,

Desafiado

Até pelos

Próprios familiares.

Mas, por vezes

Mal amado,

Não canso-me

De amar.

Inda sigo

Meus projetos,

Persigo

Meus ideais,

A caravana

Pede passagem.

Os cães...

Que ladrem!

Eu vou te

Encontrar e...

Seremos apenas um!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/11/2008
Código do texto: T1269558