Pra que relógio?
Eu sou a caça você....
Caçador,corre tão veloz
Tempo relógio pra que,?
Vem a noite chega o dia
E você continua sendo o caçador...
Só que gaivota é dificil....
Voa alto, vira caça se quiser...
A gaivota esta esperta!
Não é um caçador sem amor,
Que vai fazer dela troféu,
Liberdade...não tem hora
É sempre.... pra que relógio?