Supremo
Supremo
(Rael Maes)
Antes de mim o nada existia
Não haviam;
Furacões ou sopros
Tempestades e nem garoas
Muito menos
Malditos monstros e os
Belos passáros
Não se temia demônios e
Não se amava os anjos
Não Havia solidão e quem dirá
O contato de um forte abraço
Não se ouvia
Choros
Ou se via
Sorrisos
Surgi
Sou o TODO
Não tenho início ou fim
E não sou bom ou ruim
Apenas Sou
Sou oque Sou