SOLIDÃO SE CURA COM ASPIRINA
Como essa solidão termina?
Lembro bem do início
Não vejo o fim, só precipício
Será que desse amor é sina?
Sei que essa solidão é só minha
Que preenche meu peito
Fazendo até parecer perfeito
Que a vida não é vazia
Será que há cura na esquina?
Tento me enganar com que sentira
Diagnosticando com a mentira
Que solidão se cura com aspirina.