UM AMOR PERDIDO!
Perdi um amor na vida!
Foi como cortar uma parte do corpo e
da alma!
Com isso pude descobrir que tudo se reconstitui adquirindo nova forma com o tempo!
Perdi apenas um acontecimento,
talvez não tão importante quanto imaginava,
e por tudo,
entendi que não perdi a experiência de ter amado!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!