PENSANDO EM TI!
Requisito o tempo para deixar os minutos idos e perdidos se refazerem para não desmerecerem as horas que se embriagaram no desperdício desse mesmo tempo!
E, contudo, com o embrulho feito para exportar,
mesmo com selo,
não se retiram do meu mundo... as mudas horas pensadas em ti!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!