Sonhar ou não,
depende da canção
que faço em minh'alma,
caminhante, que procura,
passageira do destino,
uma nova luz
que ilumine o caminho,
onde espera encontrar outra que busque
na canção do vento,
na brisa da noite,
realizar o mesmo ideal
de felicidade,
escrevendo nova página
com a essência do querer sincero
perfumando um novo existir.
05/11/08 *Marilda*
Tb. em Aúdios