Como funciona um coração partido?

Agita-se um coração atormentado,

Que anda todo complicado,

Quase a falhar...

Tenta bater e não consegue,

Fibrila e se contorce, breve...

Me faz sufocar.

Como eu tenho querido

Entender como funciona um coração partido,

Que teima em se remendar.

Ele nunca fica igual a antes,

E se torna dado a rompantes...

Vive a me preocupar.

Já não sei o que faria,

Se não houvesse a poesia,

Para o pobre se refugiar...

E enquanto fico aqui,

Escrevendo seus versos intricados,

Ele suspira e olha pros lados...

Magoado...

É que ele não aprendeu a esperar.

Zannah
Enviado por Zannah em 04/11/2008
Código do texto: T1266463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.