Ira!!!!

Explodes em meu peito,

Nas mais impróprias horas,

Ira maldita!

Me cegas,

Me devora,

Me torna um monstro,

Uma criatura a urrar.

Me faz perder o controle,

Ferir quem me quer bem,

Desejar o mal a alguém,

Maldições vomitar.

Ira,

Cruel pecado,

No meu íntimo marcado,

Pelo calar demais...

E quando eu baixo a guarda tu vem,

Me dominar,

Me transformar...

Na criatura que temo,

Na fera que vaga,

Na coisa que berra...

Senhora da guerra!

Ira!!!

Minha face má.

Zannah
Enviado por Zannah em 04/11/2008
Código do texto: T1266453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.