CABRAL
Deixa descobrir algo que me pertence
Nesse mar que é teus cabelos
Depois saciar minhas mãos cansadas
E embaralhar os fios em meus dedos
Deixa descobrir nesses teus lábios
Um pouco do sal desse mar
Navegar onde for preciso
Pois não é preciso viver sem amar