MORADA PREDILETA

Os sonhos

Chegam em cântaros,

Urge fazer

Um alguém feliz

A caminhada

Parece longa...

E é longa,

Mas é só o começo!

Tenho pressa

De lhe encontrar.

Será que terei

Tempo amanhã?

Quem saberá?

Escuta:

Você precisa

Ser amada!

Venha, não fuja

Desse sentimento lindo...

Eu estou aqui!

Não me maltrate!

Porque te maltratas?

Saiba que

Se você amar,

Alguém em algum lugar

Sorrirá de felicidade,

Sonhos tantos

Serão materializados,

Deus far-se-á presente

E tangível.

Pois o seio daqueles

Que amam

É sua morada predileta.

Nunca te canses

Ames sem cessar...

Corra atrás de quem você ama!

Enquanto eu, eu,

Estou ainda aprendendo.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/11/2008
Código do texto: T1264955