Amor de mãe              

 

No meu coração de criança

Bonequinha de roupinha verde

Desde   muito cedo conheci

A bonequinha de cabelo dourado

Para mim a fadinha dos meus sonhos

Todos meus desejos ela me concebia

Já na escola aprendi....

Que era apenas uma espiga de milho

Minha mãe trocava todos os dias,

Para não murchar!...!  amor de mãe!!!

                    

                 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 03/11/2008
Código do texto: T1263806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.