*_ POETA LOUCO



Faço parte de um Mundo louco
onde os poetas mais loucos são...

Não sei se me entendo...nem quero...
quanto mais você
entenderia ?

Louco de amor
Louco de dar dó

Sinto coisas que você não sabe e vejo
coisas que voce não vê...
Tentei chegar ao seu coração...
só vi incompreensão
como te falar a linguagem dos sentimentos
se com eles mal sei lidar...se sou refém de
emoções
Sou louco de amor...
Sou louco de pedra...mas me responde ai...
Porque sei te prender ?
porque como louco que sabe que sou não
alça vôos para longe ?
Meu amor te segura !
Minha história te seduz...quer saber mais
de mim ?
Venha ao meu encontro...
Divido minha loucura
Porque eu sou muito louco

louco por Você...