Quando se ama
QUANDO SE AMA TEM RESPEITO
NÃO ESCONDE NADA,
VIVE A VERDADE,
MORRE A MENTIRA,
QUANDO SE AMA TEM ENTREGA DOS DOIS LADOS,
O AMOR É RECIPROCO DE AMBAS AS PARTES,
O AMOR NÃO SE LIMITA SE ESPANDE TODOS OS DIAS,
A CADA DIA ELE NASCE COM MAIS FORÇA,
COM MAIS VIGOR,
QUANDO SE AMA OS SENTIMENTOS SÃO OS MAIS BELOS,
TEM AS MAIS EMOCIONANTES SURPRESAS,
TEM POESIA, TEM FLORES, TEM MÚSICA,
TEM O DOM DE AMAR,
O SABOR DO AMOR TODOS DEVERIAM EXPERIMENTAR,
EXISTE DENTRO DE CADA UM,
QUANDO VERDADEIRAMENTE SE AMA DÁ-SE O BRAÇO A TORCER, PASSA POR CIMA DO "EU"
CHORA SEM TER VERGONHA E APRENDE A SORRIR NOS MOMENTOS MAIS DIFICEIS. HÁ CUMPLICIDADE,
DIVIDE TUDO ATÉ UM PEDAÇO DE BALA,
DIVIDE A VIDA E VIVE UM A VIDA DO OUTRO COMO SE FOSSE UMA SÓ,
QUANDO SE AMA EXISTE O "EU TE AMO" NOS LÁBIOS,
NÃO DECORADO, MAS QUE SAI DO MAIS PROFUNDO DO CORAÇÃO,
O DIA NASCE COM MAIS ALEGRIA MESMO QUANDO HÁ CHUVA, A ENERGIA DE SE LEVANTAR DA CAMA E SAI PRA VER O DIA É MAIS INTENSA,
O AMOR DEVERIA TOMAR CONTA DOS CORAÇÕES DE PEDRA,
QUEBRANTANDO ELE, DANDO A PRECIOSA CHANCE DE AMAR, AMAR QUEM ESTA DO SEU LADO,
AMAR QUEM TE DÁ VALOR ATÉ NOS MINIMOS DETALHES, E ESTA COM VOCÊ ATÉ SENTADO EM UM BANCO DE PRAÇA SEM
MUITO REQUINTE, MAS SIM PORQUE ESTAR COM VOCÊ É A MELHOR COISA
DO MUNDO, É O MOMENTO MAIS IMPORTANTE,
QUE SE PUDESSE FARIA SE TORNAR ETERNO,
QUANDO SE AMA NÃO SE OLHA PRA TRÁZ,
TENTA MUDAR O QUE ATRAPALHA, NÃO MACHUCA,
NÃO DIZ O QUE NÃO GOSTARIA DE OUVIR,
SENTE AMOR E REPASSA O QUE ESTA SENTINDO,
NÃO É EGOISTA, NEM EGOCÊNTRICO, MOSTRA O SORRISO, DÁ O ABRAÇO INESPERADO, FAZ A DIFERENÇA,
QUEM AMA, AMA MESMO E SE ENTREGA PRA VIVER O QUE ESTA SENTINDO.
QUEM AMA SÓ DESEJA AMAR E SER AMADO E NADA MAIS IMPORTA,
QUEM AMA, QUER AMOR, QUER A PRESENÇA, QUER O CORAÇÃO, QUER SEU MAIOR PRESENTE, QUER SER AMADO INTENSAMENTE,
QUEM AMA MESMO E SE ENTREGA.
AMOR DE FAMILIA, AMOR DE AMIGO, AMOR DE IRMÃO, TODA FORMA DE AMAR DEVE SER INTENSA.
QUEM AMA MESMO E SE ENTREGA.