TOME CUIDADO!
Nesse mundo tão macabro
Vejo tanto descalabro –
Meu cabelo fica em pé!
Gente, tome cuidado!
O perigo mora ao lado.
Quem avisa, amigo é.
Dentro duma roupa boa
Pode haver uma pessoa
Que tem um mau coração!
Procure não ser tacanho;
Não confie em estranho;
Não caia numa embromação!