Encantaria
Celebro, adormecido
No encanto das espumas
Vibrante do mar encantado,
Encantaria concebida...
Pela a natureza linda cheia de magia
Magia que encanta todos os dias....
O dourado vem cobrindo as espumas
È o sol brilhando aquecendo
O reino encantado...
E acorda, para a realidade
Linda mais um dia, vai começar...