Mundo das decisões.

Quando a idade da razão nos chega

Começamos a decidir tudo em nossas vidas

Decidimos qual roupa usar

Se devemos trabalhar ou não

Se devemos ter filhos ou não

Se devemos lutar para ganhar dinheiro ou não

Por incrível que pareça,há quem decida ficar na mesmice

Decidimos se alguém deve decidir por nós ou não

Se a decisão da pessoa for equivocada,não devemos culpar a pessoa,pois nós que decidimos assim.

Decidimos se devemos continuar com alguém ou não

Decidimos alimentar um sentimento ou não

Há quem decida morrer antes do tempo. Enfim... idade da razão decidimos tudo.

Estamos na terra para tomarmos decisões as quais poderão nos levar ao fracasso ou a conquistas,tudo dependerá do que nós decidirmos.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 03/11/2008
Código do texto: T1262822