Cenas do cotidiano

Eu e você

Sempre igual

Beijo matinal

Leite com café

Açúcar ou adoçante

Sentados ou em pé.

Eu e você

Porta afora assim

Beijo na escada

Gosto de alecrim

Um tchau e um até logo

Com cheiro de jasmim.

Eu você longe assim

O trânsito nos afasta

Um rio nos separa

Permanece a saudade

Que liga você a mim.

Fim de tarde é sempre assim

Eu e você chegando do trabalho

Felizes e cansados

Dormimos abraçados em colcha de cetim.