Acho lindos seus olhos

Nunca eu os vi imaginário

Assim eu imagino tudo...

Vivo só pois a perfeição,busca

Só imaginação, quem foi perfeito

Crucificado foi e tudo desandou,

O meu pensamento sem razão.

Como vou querer perfeição

Se imperfeita, sou talvez eu quero

Um par para me ajudar ver a coisas

Como são. sem imaginação

Encarar os fatos  reais

Sonhos é bom ...

Tentar viver só desilusão

Os meus sonhos perfeitos

Homem carinhoso

Que manda flores, e me chama de amor

Nem quero tanto, a vida esta sem romantismo

Tudo ficou robô se envergonha de um beijo

Mas um bofetão vai bem

Pode ser cobrança,esta na moda,homens sem carater

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.