A PROTEÇÃO DE AIRTON NO DIA DAS ALMAS

A PROTEÇÃO DE AIRTON NO DIA DAS ALMAS

Mário Osny Rosa

Interlagos vai brilhar

Logo no dia das almas.

Quando Airton lá chegar

E com salva lá festejar.

Lembra a passagem do mar

Dos hebreus em debandada.

A fumaça atrapalhar

Egipcios naufragrar.

Da-lhe Massa com muita massa

No brilho desta corrida.

Com água naquela bela praça

Por Airton socorrida.

Interlagos entre lagos

Somente no Brasil.

É dele que não largo

O pendão varonil.

São José/SC, 2 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/11/2008
Código do texto: T1261300