A VIDA
A vida é a vida,
Que Deus fez boa,
Que Deus abençoa,
Que a sorte reboa,
Que poucos vivem numa boa...
Que muitos vivem à toa...
A vida é a vida,
Como o tempo que se escoa,
Como um pássaro que voa,
Como uma graça boa,
Como uma canção que soa,
Como uma paixão que se afeiçoa...
A vida é a vida,
Como um caso que se escoa,
Que Deus não fez à toa,
Como um fazer que se aperfeiçoa...
É sermos um amor de pessoa,
É vivermos numa boa...
E o que é a vida?
A vida é a sua pessoa...
E o que é a vida?
A vida é a vida...
Publicado:
Antologia Escondidos Sob o Luar, página 77, Editora Brado das Letras - 2a. Edição - 2009.
Vendas: www.academiadeletrasbr.com