TUDO É PASSAGEIRO

Clara da Costa

Quantas vezes pensamos

em desistir de viver.

Nos fechamos ao amor

nos trancamos na dor...

Tudo é passageiro...

A dor pode ser intensa,

mas não é eterna.

O amor está dentro de nós

escondido...

Sem avisar,

aflora a chama

que nos chama,

para de novo amar...

Pipa/RN

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/11/2008
Código do texto: T1260342