VOCÊ FOI!
Não permita que eu lhe revele nada!
Descubra as verdades e
tenha o mérito de se conhecer!...
Mas se preferir posso lhe falar que você foi apenas vento que passou,
mas, agora, não sensibiliza mais!...
É natureza morta!
Não se negue que o sonho teve fim!
©Balsa Melo
12.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!