VERDADES E MENTIRAS
EU O REI DAS BEBEDEIRAS
DAS MENTIRAS SÓRDIDAS
DO GOSTO SECO E ANTIGO
DAS FRASES TORTAS
VIVI O TEMPO QUE PUDE
CHOREI QUANDO PUDE
AGORA REVOLTO EM DOR
GRITO
NÃO QUERO MAIS MENTIR AGORA
QUERO SER A VERDADE
QUERO TER VONTADE
DE FALAR VERDADES
QUERO MOSTRAR MINHAS CICATRIZES
CONTAR SUAS HISTORIAS
FALAR QUE NÃO TIVE ESCOLHA
POIS SEMPRE FUI POBRE
SE EU USAR ROUPAS NOVAS
POSSO SER UM PERSONAGEM
DO SEU PEQUENO LIVRO
POSSO SER SUA ARTE
POIS SOU BONITO E ALTO
E FALO BAIXO
MEUS OLHOS SORRIEM
COMO CRIANÇA
MAS SE EU MENTIR SOBRE A VERDADE
TUDO SE DESCONSTITUI
NOVAMENTE TUDO FICA SEM SENTIDO
E EU ME TORNO MAIS FELIZ