Estar no veleiro
Deixar o vento levar
Sul, norte, leste oeste
Não importa...
É a beleza da natureza
Vento leva,vento traz
hás vezes leva para ilha
Onde, se refugia nas amarguras
Imposta pela vida e pessoa
Chora,em um desabafo,
Aliviando a dor que a frige
O veleiro em movimento,
Traz as belezas de volta
E assim ,querer é poder