Recado à nossas semelhanças
fora os olhos, vem o hálito
que ainda nem senti....
cabelos, negros, de outras vezes
algo que finjo que não vi
sabemos reclamar quando é preciso
e falar das coisas bonitas também,
no canteiro da imaginaçao livre
alho, alecrim, incenso, jasmim
a madrugada está sem horas
e o tempo se tornou ninguém
a curiosidade do ser que explora
surge de onde nada vem
deixa eu ver teu sorriso,
e sentir seu colo
sou teu amigo
detetive simplório
desvendo os medos
velo teu sono
um protetor
não o teu dono