Um minuto antes de dormir
Amor meu, amor meu
Terá virado fantasma?
Uma mão tirava a sandália
A outra subia...
Tocou de leve o vestido azul
mole como o mar.
desejava
ela subia...
Adivinha?
me beijava
implorava...
Quero afogar em ti
o meu querer,
sugar sua alma
viver em você...
Por alguns segundos
apenas segundos
nós em um laço
unidos por um abraço,
eterno abraço.
Depressa...
Tenho pressa,
a noite é ingrata
sempre curta
O amor é longo....