Esperança
QUANDO A ESPERANÇA QUER IR EMBORA DE NOSSO CORAÇÃO ARRUMAMOS FORÇA DE ONDE NÃO TEMOS, GANHAMOS MÃOS E ABRAÇOS, GANHAMOS FORÇA PARA LUTAR E SEGUIR EM FRENTE SEM DESISTIR, POIS DEUS VAI NA NOSSA FRENTE EM QUALQUER BATALHA QUE FOR TRAVADA, NESSA VIDA A ESPERANÇA NÃO PODE MORRER NUNCA POIS É ONDE DEPOSITAMOS NOSSOS OBJETIVOS, NOSSOS SONHOS, NOSSOS DESEJOS E VONTADES, A ESPERANÇA DE UM DIA MELHOR, A ESPERANÇA DE PAZ DE AMOR, A ESPERANÇA DA CURA, A ESPERANÇA PRA TUDO É DEUS QUE NOS DÁ A CADA DIA VIVIDO, O DESÂNIMO MUITAS VEZES NOS ASSOLA NOS PERTURBA, NOS ENTRISTECE, MAS TEMOS A QUEM PEDIR SOCORRO, TEMOS OMBROS AMIGOS, TEMOS A QUEM NOS JUNTAR, TEMOS ORAÇÕES INTERSEÇÕES, A VIDA NÃO É PRA SE DESISTIR DE NADA ELA É PRA SEGUIR EM FRENTE EM MEIO A OBSTÁCULOS, SÃO ELES QUE NOS FARAM FORTES, MADUROS, CONHECEDORES DE TUDO.
A ESPERANÇA FLUI DENTRO DO TEU CORAÇÃO TODA VEZ QUE VOCÊ SE AJOELHA E ORA Á DEUS PEDINDO SEU CONSOLO, SUA AJUDA, SUA POTENTE MÃO SOBRE TI, LAN A ESPERANÇA VEM DE DEUS E DE NÓS MESMAS, A ESPERANÇA ESTÁ DENTRO DE VOCÊ E NINGUÉM PODE TIRÁ-LA DE TI, A ESPERANÇA TODOS NÓS TEMOS EM UM DEUS QUE NUNCA DORME QUE SEMPRE ESTÁ ATENTO PARA NOS OUVIR.
VOCÊ TEM A ESPERANÇA PRA TUDO, VOCÊ É FELIZ, VOCÊ TEM UM BEM PRECIOSO QUE É TEU LINDO CORAÇÃO QUE TODAS AS MANHÃS, TARDES E NOITES NOSSO DEUS SONDA.
A ESPERANÇA É NOSSO DEUS É NÓS MESMAS.
AMO VOCÊ